欧冠手机版买球官网

学校开展2022秋开学线上教学巡视
日期:2022-08-30  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:1018 打印本文

    根据四川省教育厅关于高校2022年秋季学期开学安排的有关通知,经周密部署和精心筹备,欧冠手机版买球官网自829日起,按原定课表全面开展了新学期的线上教学。为做好新学期教学教育工作,准确掌握教师线上教学质量和学生线上学习情况,校长马争,副校长陈春发,教务处副处长毛敏、史勤刚,各学院负责人及系主任代表、教务处工作人员等进入线上课堂,开展线上教学巡视工作。



本次教学巡查,对开学首日75个教学班的教学情况进行了全面检查。巡查组进行了线上随堂听课,重点关注了学生到课情况、教师线上教学状态、教学效果等教学情况。




   从检查情况来看,开学首日的在线教学运行情况良好,任课老师线上教学准备工作充分,学生学习状态好,课堂教学组织有序,教学秩序井然。欧冠手机版买球官网师生良好的精神风貌和学习热情,为新学期教学工作营造了一个良好开端。


核发:王宵 点击数:1018 收藏本页
?
欧冠手机版买球官网(集团)股份有限公司