欧冠手机版买球官网

学校顾问张长红到什邡校区检查开学前准备工作
日期:2022-08-31  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:913 打印本文

830号,学校顾问张长红到什邡校区指导工作,重点关心新学期开学前准备工作。助理校长、什邡校区管委会主任张智,四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司副总经理赵东奇,管委会副主任马浩等相关人员陪同。

张长红首先听取了什邡校区管委会关于新学期开学准备的工作情况,对什邡校区各项工作的顺利开展表示了肯定,重点关心了校区暑假工程进展情况和问题,同时要求针对暴露出的问题要及时整改、不断改进,要细致周全做好各项准备工作,统筹安排好疫情防控、教学安排和后勤服务保障各项工作,确保新学期各项工作有序推进,为全校师生营造良好的学习生活环境。


 

 

 


核发:王宵 点击数:913 收藏本页
?
欧冠手机版买球官网(集团)股份有限公司