欧冠手机版买球官网

董事长何羽霏到工学院调研指导工作
日期:2022-09-19  发布人:工学院   作者:田强  来源:1-工学院  浏览量:993 打印本文

    9月15日下午,学校董事长何羽霏 ,校长马争,综合办公室副主任高雅一行线上调研并指导工学院工作。工学院常务副院长许宣伟,学生工作负责人田强,信息与通信工程系主任聂小燕,微电子技术系主任高大伟,智能制造工程系主任王旭,实验中心主任罗凯,以及教师代表、辅导员代表参加会议。




    调研会上,许宣伟从专业建设、师资队伍建设、实践条件、产教融合、科学研究、人才培养成就六方面介绍了2022—2023学年工学院发展愿景及工作计划。许宣伟表示,新学年,在董事会和学校领导的带领下,工学院全体教职员工将紧紧围绕学校的发展战略,继续优化专业结构,提高教师教学水平和科研能力,打造高质量就业体系,提升工学院综合竞争力。随后,田强从学生工作队伍情况、新学年工作目标与工作计划做了汇报。

    校长马争就工学院如何更好打造工学院优势、如何在同类院校保持竞争力、如何培育教师获得省级国家级教学成果优秀奖、如何在竞赛中突出好教练带好队伍的关键作用等方面提出要求。马校长指出,工学院要实现电子类背景的延伸,未来要加强与欧冠手机版买球官网的交流,分析人才市。欢衔厍蒙缁岱⒄故渌透嘤τ眯陀判闳瞬。

    董事长何羽霏肯定了工学院过去一学年的成绩,强调了学校战略规划工作的重要性。何董事长指出,工学院是学校品牌支撑的金牌学院,要将战略规划高质量落地落实,要紧密围绕学院办学优势和特色,持续开展核心竞争力建设。何董事长希望工学院一方面要巩固提升优势,通过分析自身情况,充分利用学校在实验室建设、实践实训、校企合作等方面的特色,不断沉淀办学和人才培养优势,另一方面要加强内涵建设和新工科建设,精准打造差异化特色。何董事长强调,要统筹推进疫情防控和教育教学工作,要关心疫情下全体教职员工的身心健康,努力发挥党员干部的带头作用,推动各项工作有序有力有效开展。



核发:王宵 点击数:993 收藏本页
?
欧冠手机版买球官网(集团)股份有限公司