欧冠手机版买球官网

学校领导参加财务部助理团第四届成立大会
日期:2022-11-16  发布人:财务部    来源:15-财务部  浏览量:801 打印本文

1115日,财务部下属学生组织财务部助理团在学院学术报告厅召开第四届成立大会。学校副校长唐才刚,财务部主任刘松,财务部各科室负责人参加会议。






大会上,财务部助理团指导老师谢长伟发言,他就去年助理团开展的各项工作进行了总结,并重点对创新性工作进行了汇报。他希望助理团每一位成员能同助理团一块成长,学到知识技能,学有所用。




大会对在2021-2022学年财务部助理团工作突出的同学进行了表彰,唐才刚副校长为优秀助理颁发了荣誉证书,并为符合条件的同学颁发了实习证书。






谢长伟、罗席英、程小娟分别为优秀干部、优秀干事颁发了荣誉证书。






随后,大会进行了受聘、交接仪式,由刘松主任为第四届主席团颁发聘书。上届财务部助理团主席代表唐怡然交接“财务部助理团”旗帜,第四届财务部助理团主席团代表陈其银就新学年开展工作情况及目标规划进行了详细汇报,全体财务部助理团成员进行了集体宣誓。






最后,刘松进行了致辞,他:亓诵乱唤煅硗诺某闪,他说,财务部助理团旨在培养学生全方位、多层次、宽领域的综合素养。希望新一届助理团的同学们要谨记“务实于行,服务育人”的助理团宗旨。刘松表示,我们要努力将财务部助理团建设成学习型、实践性、创新型的新型学生组织,也要进一步将我们的助理团打造成财务部与学生之间的良好桥梁和纽带,真真实实服务好全校师生。




财务部助理团是由财务部直接指导的校级学生组织,致力于协助财务部更好地服务全校师生,提升服务质量和服务水平,为各单位、二级学院提供财务服务与支持,现有在册成员60名。



核发:王宵 点击数:801 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:理论学习丨学习贯彻党的二十大精神...
?
欧冠手机版买球官网(集团)股份有限公司