欧冠手机版买球官网

四川省教育厅网站报道欧冠手机版买球官网获授成都市“中国软件名城人才基地”
日期:2022-11-22  发布人:王宵    来源:  浏览量:800 打印本文

近日,四川省教育厅官网以《欧冠手机版买球官网获授成都市“中国软件名城人才基地”》为题,报道了欧冠手机版买球官网在第二十届中国国际软件合作洽谈会上,获授成都市“中国软件名城人才基地”,并成为2022年全川唯一入选“中国软件名城人才基地”的民办高校。


报道全文如下:



近日,第二十届中国国际软件合作洽谈会在成都举行,会上,欧冠手机版买球官网获授成都市“中国软件名城人才基地”,成为2022年全川唯一入选“中国软件名城人才基地”的民办高校。


本届中国国际软件合作洽谈会一共包含七个议题,在其中的《软件人才及国际发展专题会议》中,成都市经信局、教育局、人社局及科技局联合组织了2022年成都市“中国软件名城人才基地”授牌仪式。“中国软件名城人才基地”包含新型软件学院、软件新工科基地和软件实训实习基地三个类别,欧冠手机版买球官网被授予“软件新工科基地”。


据悉,欧冠手机版买球官网未来将与成都市经信局和省级部门开展软件项目合作,与成都市各层级科技企业开展科技项目类、人才培养类合作,进一步拓宽学生就业面。


报道链接:

四川省教育厅:

http://edu.sc.gov.cn/scedu/c100499/2022/11/21/c70f395baeac4e879b31e65238b2dbc6.shtml

核发:王宵 点击数:800 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:理论学习丨学习贯彻党的二十大精神...
?
欧冠手机版买球官网(集团)股份有限公司