欧冠手机版买球官网

商学院开展2022年度家庭经济困难学生认定工作
日期:2022-09-29  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:626 打印本文

    为了做好2022年度家庭经济困难学生认定工作,923日,商学院在西办120进行了2022年度家庭经济困难学生认定工作讨论会。与会人员有商学院党总支书记曾玉珊和全体辅导员老师。


说明: lADPJwKt0qlPpB7NDmDNFSA_5408_3680


    会议开始,由资助专项负责老师李星详细讲解了工作要求和贫困认定细则,尤其强调了评定工作中的注意事项。然后辅导员们对开展过程中的具体问题进行讨论。

说明: lADPJxDjzTxjrBTNDmDNFSA_5408_3680


    最后,曾玉珊提出要求,在进行认定的时候,一定要了解清楚学生具体情况,特别是有遗漏和现在存在确实家庭经济困难贫困的学生,认定工作要本着公平、公正、公开原则,严格按要求开展。

核发:王宵 点击数:626 收藏本页
?
欧冠手机版买球官网(集团)股份有限公司