买球软件

您好,欢迎来到靠谱的外围买球app!
行业资讯
当前位置:买球软件  > 新闻中心 > 行业资讯

买球软件:栏目导航

Navigation

买球软件:郑州凯赛

KaiSai
服务咨询电话:
0371-63510292
联系人:于经理
手机号:13676955045
邮箱:zzks371@126.com
公司地址:河南省郑州市高新技术开发区长椿路11号 大学科技园2号厂房C座2楼
买球软件

手机扫一扫

简单了解洗地机和扫地机的电瓶分类
发布于:2014-10-22 09:42:15 点击量:

    现在很多的清洁设备中的洗地机、扫地机都有电瓶式的,但是客户在购买的时候并不是很了解干电池、免维护电池、普通的蓄电池等这些种类。现在小编就给大家简单介绍一下经常用于洗地机、扫地机等清洁设备中的不同种类的电池区别。
    1.干荷蓄电池,就是干式荷电铅酸蓄电池,它的负极板的储电能力比较高,在完全干燥的环境下,两年之内能保存所得的电量,加入电解液就能继续使用。
    2.普通蓄电池,它的极板是由铅的氧化物和铅组成,电解液是硫酸的水溶液。但是它的使用寿命比较短,需要日常进行维护。不过价格便宜,电压比较稳定。对于那些使用洗地机、扫地机的企业,不建议经常使用这种电池。
   3.免维护蓄电池,这种电池较之前的两种电池是一种进步,被广泛使用在洗地机、扫地机等清洁设备中,这种电池的使用对电解液的消耗非常。静恍枰钩湔袅笏。而且免维护电池体积小、耐高温、放电。窍吹鼗、扫地机的完美搭档。
    因此用户在购买洗地机、扫地机等清洁设备的时候可以参照以上几个方面,选对正确合适的电池来进行使用。
 

买球软件-靠谱的外围买球app